搜狐大视野 > (none) > 军事频道 > 国内军事图片 > 训练演习图片

中国海军第五批护航编队开展联合训练

302 Found

302 Found


nginx
中国海军
  • 中国海军第五批护航编队开展联合训练

  • 1

  • 6月5日,在亚丁湾中部海域,中国海军第五批护航编队舰载直升机在船队航行海域巡逻。 近日,中国海军第五批护航编队在亚丁湾中部海域展开了一场由护航舰艇、舰载直升机和特战队员参与的巡逻侦察、驱离查证可疑目标的联合训练。像这种兵种之间的联合训练和单兵之间的协同配合演练,护航编队每月都要进行几次。新华社记者刘春晖摄
  • 6月5日,在亚丁湾中部海域,中国海军第五批护航编队舰载直升机在船队航行海域巡逻。
  • 6月5日,在亚丁湾中部海域,中国海军第五批护航编队舰载小艇前出对“可疑目标”进行查证。
  • 6月5日,中国海军第五批护航编队“广州”舰舰载直升机在亚丁湾中部海域巡逻侦察。